Уфа, пр. Октября, д. 23

пн - пт 09.00 - 19.00
сб - вс 10.00 - 18.00

Отзывы

Гордиенко Е.Д.
15.12.2019

Хотим поделиться отзывом о работе Грачевой Елены Алексеевны. Посещаем ее вместе с мамой. И хочется отметить, что учитывая нашу разницу в возрасте и разность состояния кожи, Елена Алексеевна замечательно подбирает необходимые аппараты для каждой из нас, учитывает индивидуальные особенности и грамотно организовывает процесс работы. Она не только отличный специалист высокой квалификации, но и душевный, позитивный человек. С Еленой Алексеевной очень приятно общаться. Поэтому качественно улучшается не только состояние кожи, но и настроение! Как бонус — всегда грамотные консультации и полезные рекомендации для поддержания красоты. Очень рады, что нашли такого специалиста. Теперь только к ней! Спасибо!

Ирина З.
29.11.2019

Клиника косметологии «Здоровье +» Уфа, Добрый день, хочется поблагодарить специалистов клиники и особенно косметолога ИРИНОЧКУ!!! Я восхищена её профессиональными качествами, чутким отношением к работе и к клиентам, каковой являюсь и я. Меня зовут Ирина, мне 45 лет. Занимаюсь фитнесом, фигура подростка с весом в 42 кг. Естественно моё лицо с возрастными изменениями меня не устраивало. Предыдущий опыт — филлеры, мезонити и многое другое давали кратковременный эффект. После длительных поисков я нашла то, что мне нужно — это процедура СМАС. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать… По истечению всего лишь месяца после процедуры виден колоссальный результат, у меня был просто шок, когда я сравнила фото «до»!!! В дополнение была проведена процедура биоревитализации, в результате которой я приобрела напитанную кожу без шелушения со здоровым цветом лица! Хочется поблагодарить за красоту, молодость и кардинальное преображение. Впереди ещё два месяца, когда СМАС проявит себя в полную силу, обязательно зафиксирую и поделюсь результатом! Процветания и благодарных клиентов, спасибо!!! ИРИНА, вы супер — браво!!!

Ангелина
14.11.2019

Хочу сказать спасибо косметологу Ирине — замечательный специалист. Я пришла в клинику с проблемой, у меня были прыщи, черные точки. Сделали курс пилингов, также пошла курс плазмолифтинга, кожа стала намного лучше! Прошли высыпания, поры стали меньше. Спасибо специалисту Ирине, буду рекомендовать своим знакомым.

Кристина
28.10.2019

Добрый день! Обратилась в Вашу клинику с целью удаления веснушек фракционным лазером, меня предупреждали, что необходимо сделать как минимум 2 процедуры. Результат превзошел все ожидания, уже после первой процедуры веснушки стали почти незаметными, лицо стало свежее, светлее, моложе. Обязательно приду на повторную процедуру, результат великолепен! Спасибо большое клиника «Здоровье +»

Инга
28.10.2019

Я очень довольна посещением клиники. Айгуль — прекрасный специалист, у нее очень мягкие руки, это приятно. Процедура была абсолютно безболезненной, обслуживание абсолютно корректным. Понравилась пунктуальность, приняли точно в назначенное время. В клинике чистота, но немного жарко. Очень доброжелательный персонал.

Люция
27.10.2019

Три месяца назад была в клинике на процедуре СМАС- лифтинг лица. Результат на самом деле виден после 3 месяцев. Помолодела на 10 лет. Это точно. Советую всем, кто хочет выглядеть моложе. Кожа лица подтянулась. Брыли ушли. Обвисшая кожа под подбородком подтянулась. Не надо ждать мгновенного результата, хотя уже после первой процедуры был заметен результат. Три месяца и вы красотка. Специалисты супер. Мастера своего дела. Молодцы! Всегда вежливые, выслушают, посоветуют.

Алла
25.10.2019

Огромное спасибо за проведенную процедуру SMAS! Косметолог Елена просто чудо. Объяснила и все сделала на отлично. Результат меня порадовал. Еще сделала процедуру LPG у нее же. Эффект мне понравился больше всего, для справки — эту процедуру я пробовала в разных салонах, но после Елены, я поняла, что это такое на самом деле.

Елена
22.10.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить вашу прекрасную кампанию по красоте за мои преображения, особенно моего врача Елену и администратора Анну, уже целый год я хожу к вам на процедуры, делала и чистки, и биоревитализацию лица и рук, весной делала smas (процедура суперская) очень хорошо подтягивает лицо, снимает отеки, но вот недавно сделала новую процедуру, которая появилась в клинике — шлифовка СО2. Прошло пять дней, кожа как новенькая, ушли мелкие морщинки, цвет лица освежился, реабилитация 5 дней, сама процедура не такая болезненная как я ожидала, все терпимо. Елена каждый день узнавала как мои дела, давала советы, чем мазать, как ухаживать!! Спасибо девочки большое, приду к вам еще.

Ирина
21.10.2019

Добрый вечер! Хотела еще раз поблагодарить любимую косметологию за выигранный приз — пилинг. Было очень приятно, тем более, что обычно не выигрываю. Сходила на процедуру, выбрала энзимный пилинг, т.к. его можно совмещать с чисткой, заодно и почистилась) Моя кожа задышала, сразу заметила, как улучшился цвет лица. Отдельно спасибо Айгуль — как всегда время прошло в приятной и полезной беседе, очень доброжелательная и высококлассный специалист. Всегда дает полезные рекомендации, рассказывает о новинках. И вообще, в клинику «Здоровье +» приходишь как домой — настолько располагающая атмосфера и работают очень милые девушки. Постараюсь ходить вам почаще и всем рекомендую.

Галина
18.10.2019

Здравствуйте, хочу выразить Вам огромную благодарность, недавно я, совершенно случайно для себя, стала победительницей розыгрыша от @ufa_cosmetologiya, выиграв при этом комбинированную чистку лица!!! Приехав в салон я ощутила на себе внимание квалифицированного персонала, уютной атмосферы и доброжелательности, в полной мере ощутила качество оказанной услуги и осталась довольной на все 100%!!! Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов!

Валерия
18.10.2019

Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. Нравится, как процедуры влияют на тело.

Земфира
16.10.2019

Спасибо за отличную процедуру — фракционный лазер. На щеках были ярко выраженные пигментные пятна. За 5 дней достигли желаемого результата. При том что из социума не выпадала. В первый день конечно было сильное покраснение, но уже на третий день было почти незаметно, а на 5 день сошла корочка. Теперь мое лицо приобрело ровный цвет. Хороший способ борьбы с пигментом!

Татьяна Гурьева
04.10.2019

Добрый день! На днях попробовала молочный пилинг. Уже после первого раза заметно улучшилось состояние кожи, лицо посвежело, стало заметно светлее, мои веснушки уже не бросаются в глаза! Что для меня очень важно было щадящее воздействие на кожу. Хочу поблагодарить косметолога Елену за профессионализм, за советы, в которых действительно нуждается кожа!

Даша Ш.
18.09.2019

Добрый день! Хочу оставить отзыв. Первый раз посетила эту клинику. По отзывам нашла косметологию “Здоровье+”. Косметолог Елена-отличный мастер. Делала чистку лица+молочный пилинг. Дала рекомендации по уходу за кожей лица. Мне всё понравилось😊 Спасибо за вашу работу.💐

Екатерина Г.
18.09.2019

Хочу поблагодарить косметолога Елену Грачеву за разбор косметики. Не перестаю удивляться: сколько же знаний о косметике она вложила в мою голову. Оказывается, не всё золото, что блестит. Дорогая аптечная косметика — ещё не гарантия качества. Теперь я знаю, на что нужно обращать внимание при покупке. Елена очень чётко и понятно рассказала о этапах ухода. Спасибо большое!

Ирина
10.09.2019

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине! Вчера была на чистке лица, мне очень понравилось, особенно результат. Кожа прям сияет! Спасибо девочки

Альбина
06.09.2019

Хочу оставить отзыв. В клинике доброжелательный персонал. Косметолог Елена — отличный мастер. Делала 3 месяца назад СМАС-лифтинг, результат отличный. Сегодня приходила на чистку лица. Косметолог Елена профессионально меня проконсультировала. Спасибо за вашу работу.

Ирина
05.09.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике. Хожу на процедуры RF-лифтинг лица к Елене Грачевой. Елена прекрасный специалист, всегда рассказывает про все процедуры, дает рекомендации и советы. Результат RF-лифтинга виден уже после второй процедуры. Спасибо вашей косметологии и отдельно Елене Грачевой. Скоро приду на четвертую процедуру.

Светлана
24.08.2019

Хочу поблагодарить Лену и Ирину за то, что подготовили мое тело к морю! 10 процедур LPG и нет боков, практически исчез целлюлит, тело подтянулось, муж в шоке, как я так быстро пришла в форму, сначала ему не говорила. Осенью приду на чистку лица! Спасибо!!

Регина
18.08.2019

Добрый день! Хочется выразить благодарность косметологу Ирине! Была в клинике на процедурах: LPG- массаж и ультразвуковой кавитации. Результат очень порадовал, были проблемные зоны (живот,бока и руки). С удовольствием буду посещать клинику по мере необходимости. Отдельное спасибо Ирине! Она мастер своего дела и очень приятный человек!

Карина
16.08.2019

Была вчера на чистке лица у прекрасной девушки Елены. Мне очень понравилась ее работа! Обязательно приду к Вам снова! В других клиниках настоятельно рекомендуют покупать их средства, чтобы лицо стало чище и тон ровнее. У вас же такого нет, просто дали рекомендации о уходу и какие нужны витамины. Работаете на качество!

Анастасия
06.08.2019

Была недавно и уже не в первый раз на чистке лица у Елены, после процедуры кожа стала чище, ровнее, дышит, более гладкая. Елена мастер своего дела, я очень довольная и всем рекомендую, спасибо ей за профессионализм!!!

Дарья
04.08.2019

Здравствуйте. Хочу сказать больше спасибо косметологу Айгуль, жаль что забыла сделать фото до. Была на второй чистке лица, наконец-то я нашла косметолога, который так идеально делает свою работу. После многочисленных бессмысленных попыток почистить кожу у других косметологов. Айгуль справилась с моей проблемой можно сказать с первого раза, после первой чистки был уже обалденный результат. После второй еще в сто раз лучше и сама очень хорошая и приятная девушка, прям хочется возвращаться снова и снова, но к сожалению чистку часто делать нельзя. Приду еще на губки.

Регина
29.07.2019

Здравствуйте) хочу сказать спасибо Айгуль за чистку лица) делала во вторник, все прыщики прошли лицо чистое стало) классно так, запишусь позже.

Лиана
26.05.2019

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине, за ее отношение к клиентам, чуткое отношение к своей работе, она очень добрый и отзывчивый человек, очень приятно к вам приходить, с уважением ваша клиентка.

Ирина
26.05.2019

Добрый день! Хочу оставить отзыв о процедуре смас-лифтинг. Мне очень понравилось. Кожа подтянулась, я очень довольна. И спасибо Вам за хорошее отношение.

Марина
30.04.2019

Первый раз посетила эту клинику. Осталась очень довольна приемом косметолога Елены Алексеевны Грачевой. Мне понравился профессионализм специалиста. Это я считаю самым главным показателем. Человек действительно старается, а не просто проводит время на работе. У нее есть индивидуальный подход к каждому клиенту.

Тимур
24.04.2019

Мне понравился общительный и позитивный специалист, дала правильные советы и услугу чистки лица провела в полном объеме. Приятно, что в клинике мне предложили кофе.

Марина Викторовна
23.04.2019

Нам очень понравился прием доктора Дианы Александровны. Она нашла способ общения с моей дочерью, которая не говорит и не слышит. Что-то объясняла жестами, а сложные вещи писала на бумаге, поэтому консультация получилась вполне информативной. В рамках приема было проведено УЗИ, качеством исследования остались довольны.

Земфира Б.
17.04.2019

Спасибо большое Леночке Грачевой! Очень ценю профессионализм и ненавязчивость! По её рекомендации прошла процедуру СМАС. Результат виден: подтянулась кожа, веки стали не такие наплывшие, ушёл начинающий появляться второй подбородок, брыли. Да и результат вижу не только я, все чаще знакомые и коллеги замечают хорошее состояние моей кожи и лица в целом. Спасибо вашей клинике!

Лариса
13.04.2019

Здравствуйте! Была у вас 30.03. Делала процедуру увеличения губ. Спасибо вам за красоту! Очень понравился результат! Даже сейчас порой мелькает что нужно было побольше немножко, когда был отек они мне тоже нравились! Сейчас отек спал и немного поменьше конечно, но очень красиво! Всегда страдала сухостью губ, без гигиенической помады не могла жить, сейчас же очень редко ей пользуюсь. Спасибо вам Айгуль!

Ольга
12.04.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей косметологии. Очень тщательно относилась к выбору и не ошиблась, остановившись именно на вашей клинике. Делала пилинги, RF — лифтинг, результатом осталась очень довольна. Елена просто замечательная, все процедуры делает очень классно, даёт нужные советы по уходу за лицом.
Очень приятная клиника, все девочки вежливые. Я теперь постоянно буду ходить только к вам.

Земфира
07.04.2019

Три месяца назад сделала аппаратную подтяжку СМАС в клинике Здоровье+.
Сейчас заметен очень хороший результат: кожа разгладилась, стала мягче, овал заметно скорректировался и подтянулся. Надеюсь, что это не финальный результат, и накопительный эффект будет проявлять себя и дальше ещё какое-то время.
Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Спасибо огоромное Лене Грачевой!
В клинике царит доброжелательная атмосфера.

Рида
31.03.2019

Мне 56 лет и я решила проконсультироваться с косметологом, что можно сделать с лицом. Косметолог мне все подробно объяснила. Меня интересовали многие процедуры и о каждой мне косметолог подробно рассказала. Персонал в клинике душевный, всегда готовы помочь посетителю.

Эльвина
25.03.2019

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Айгуль и Елене!!! Восстановили мне кожу лица. Теперь лечим волосы и уже есть успехи. Косметологи все объяснили и дали все необходимые рекомендации!

Эльза
22.03.2019

Здравствуйте, уважаемая клиника Здоровье +. На днях с коллегой посетили вашу клинику и остались очень довольны. Отдельно хочется поблагодарить администратора Анну и особенно косметолога Айгуль, за их профессионализм, тактичность и уважение к клиентам. Думаю, что мы будем вашими постоянными клиентами.

Екатерина
19.03.2019

Мне очень понравились сегодняшие процедуры. Спасибо большое косметологу!

Гузель
18.03.2019

Я впервые посетила клинику для увеличения губ. Меня принимала специалист Айгуль Нафкатовна Асфандиярова. Косметолог меня полностью проконсультировала по препарату. Видно, что у человека рука набита на инъекции. У Айгуль профессиональный подход и она очень вежливая. В клинике чистота.

Эльвира
18.03.2019

Мне очень нравится посещать клинику Здоровье + для получения косметологических процедур. Персонал здесь очень приветливый и квалифицированный. В клинике приятно находиться, везде чисто и свежо. Так же меня устраивают цены на услуги. Буду и в дальнейшем посещать данную клинику.

Гуля
08.02.2019

Мне понравилось, как провели УЗИ брюшной полости ребенку. Хорошее отношение. Внимательный персонал. Не было очереди, приняли сразу же.

Светлана А.
08.02.2019

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Айгуль Асфандияровой! Мастер своего дела!!!Я первый раз делала губы, очень боялась, но Вы просто супер мастер сделали именно так, как я и хотела! Всем советую на губки только к Айгуль! В следующий раз обязательно буду делать и только у вас.

Наталья
03.02.2019

Я была в клинике впервые, посещала косметолога. Мне все понравилось. Косметолог Ирина была приветлива, ответила на все интересующие меня вопросы, достаточно качественно провела процедуру. Я записалась повторно к Ирине.

Регина
03.02.2019

Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о посещении вашей клиники «Здоровье +». Была на приеме у косметолога Елены. Хочу выразить свою признательность, это профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к своей работе, доброжелательна и открыта. Выслушает все пожелания, и даст нужный совет по уходу за кожей. Делала несколько процедур по пилингу и чистке лица. Осталась довольна. По результату контур лица стал лучше, цвет стал более однородным, воспалительные процессы на лице прошли. Обязательно приду к вам еще. Спасибо большое за такой индивидуальный подход.

Оксана Петровна
02.02.2019

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине. Встречаемся с ней не первый раз и всегда чувствуется доброжелательность и профессионализм. Настолько милая и обаятельная девушка, что возникает ощущение, что знакомы 100 лет. Если так пойдет, думаю мы сработаемся. Спасибо Вам, Ирина! Удачи в работе и покорения новых профессиональных высот.

Ольга К.
02.02.2019

Добрый день, хочется поблагодарить Вашу клинику, а в частности, косметолога Елену за профессиональный подход к своему делу, за грамотные разъяснения, за чуткое отношение и доброжелательность. Обратилась с проблемой жуткого выпадения волос. Прохожу курс лечения. Улучшения почувствовала сразу. Выпадения значительно уменьшились. Елена дала дополнительные рекомендации, которые стараюсь соблюдать. Надеюсь что проблема уйдёт совсем😊

Флида
31.01.2019

Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив «Здоровье +» в особенности косметолога Ирину. Она очень доброжелательная, общительная и дает советы по уходу кожи лица Я прошла 4 процедуры РФ — лифтинга, и уже на 3 процедуре были видны результаты, а именно я избавилась от отеков под глазами и глубоких морщин. У кого такие же проблемы, то обращайтесь в клинику «Здоровье +» Рекомендую!

Светлана
20.01.2019

Прошла две процедуры кавитации, результат впечатляет!! («ушло» 6 см в объеме, а визуально даже кажется что больше). Спасибо косметологу Елене — профессионал, очень приятная и доброжелательная, все подробно объяснила, дала рекомендации по режиму и питанию после процедур. Рекомендую!

Альфина
18.01.2019

Сделала процедуру СМАС-лифтинга. Не могу от зеркала оторваться. Огромное вам спасибо за вернувшийся блеск моих глаз. Сама от себя балдею. С предвкушением ожидаю, что же будет дальше.

Алла
04.01.2019

Я делала LPG, супер процедура, после 5 процедур уже подтянулось тело и целлюлит ушел немного, весной буду полный курс делать!!!

Светлана
25.11.2018

Передайте Айгуль, что она молодец, я так довольна результатом от процедуры!!! Огромное спасибо!!! Мы заполняли мягким филлером Визаж мимические морщины.

Татьяна
21.11.2018

Здравствуйте, хочу выразить благодарность косметологу Елене. Я прошла курс РФ-лифтинга. Результатом довольна, обслуживанием тоже, получила много дельных советов, спасибо! Приду еще, следующая тема — липолитики в область подбородка, до встречи, Елена)))

Татьяна
21.11.2018

Здравствуйте, хочу выразить благодарность косметологу Елене. Я прошла курс рф-лифтинга, Результатом довольна, обслуживанием тоже, получила много дельных советов, спасибо! Приду еще, следующая тема — липолитики в область подбородка, до встречи, Елена)))

Димера
16.11.2018

Не первый раз обращалась в клинику. В очередной раз все хорошо. Мне понравилось, что УЗИ и консультацию провели в одном месте. Я довольна, что обратилась в эту клинику.

Димера
16.11.2018

Не первый раз обращалась в эту клинику. В очередной раз все хорошо, мне понравилось, что УЗИ и консультацию провели в одном месте. Я довольна, что обратилась в эту клинику.

Регина
13.11.2018

В клинику «Здоровье +» была записана на процедуру бланширования к врачу Асфандияровой Айгуль. Впечатления остались самые приятные. Помимо консультации относительно проблемной кожи, осталась довольна результатом процедуры. Бережные руки и ободряющие слова Айгуль перекрыли всю неприятность процедуры, даже как-то жаль, что посещений было всего два))) Спасибо за профессионализм и просто чуткое отношение!!!

Азиза
12.11.2018

Я была у косметолога Ирины, она творит чудеса, цвет лица улучшился. пигментация прошла, кожа сияет. Теперь только к Ирине)

Ольга
11.11.2018

Мне нравится косметолог Айгуль. Я и помолодела, и цвет лица улучшился. И еще после посещения клиники настроение улучшается. Директор там очень хороший. Ходила и буду ходить.

Анастасия
10.11.2018

Добрый день, делала коррекцию губ, выравнивали асимметрию, все отлично, губы естественные, это было очень важно для меня. Делала мастер своего дела Айгуль, очень благодарна ей. Также по моей рекомендации ходили знакомые, были очень и очень довольны результатом. Спасибо, что ты делаешь нас краше!!! Побольше тебе позитивных клиентов и процветания в твоей работе. Скоро приду к тебе на пилинг)

Марина
08.11.2018

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о вашей клинике, была у косметолога Ирины на чистке лица, еще прошла 3 процедуры пилинга. Кожа лица стала намного лучше. Хочется сказать большое спасибо косметологу Ирине. Она замечательный профессионал своего дела. Также Ирина рассказала о домашнем уходе за кожей, теперь я ваш постоянный клиент)))

Инга
28.10.2018

Я очень довольна посещением клиники. Айгуль — прекрасный специалист, у неё очень мягкие руки, это приятно. Процедура была абсолютно безболезненной, обслуживание абсолютно корректным. Понравилась пунктуальность, приняли точно в назначенное время. В клинике чистота, но немного жарко. Очень доброжелательный персонал.

Надежда А.
25.10.2018

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность косметологу Елене! Я приходила к ней на процедуру кавитации, которая была впервые для меня, и не пожалела! Процедура проводилась в области бедер. Результат меня поразил: ушли отеки, целлюлит практически исчез, ну и конечно же объемы. Для сравнения перед первой процедурой обхват ляжки составлял 65 сантиметров, за первый сеанс -2 см, а на последнем уже был 58 см! Обязательно приду еще!

Юлианна
21.10.2018

Здравствуйте, хочу выразить благодарность косметологу Грачевой Елене за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, приятный и умный человек, знает свою работу от и до. Впервые посетила вашу клинику, т.к. проблемная кожа на лице — после нескольких процедур увидела потрясающий результат. Огромное спасибо. Всем порекомендую именно ее!

Гульнара
19.10.2018

В клинике мне понравилось отношение, обслуживание. Специалист грамотный, я была у Айгуль. Она все мне объяснила.

Лилия С.
18.10.2018

Добрый день, захотелось оставить отзыв о процедуре гликолевого пилинга. Увидев рекламу акции на все пилинги, решила, что обязательно ею воспользуюсь. Хорошая цена за такую процедуру. Уже осень и солнце не такое активное и можно переходить к пилингам. И вот уже прошла 4 такие процедуры, в результате кожа лица посветлела и подтянулась. И это заметили многие…стали делать комплименты. Как же хорошо почаще бывать у косметолога! Особенно у Айгуль! Ее волшебные руки творят чудеса)) А сама она внушает оптимизм, веру в себя и красоту! Я очень довольна и рада, что попала в клинику Здоровье+. Уже планы на следующие процедуры!

Лариса
18.10.2018

Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший LPG массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. Нравится, как процедуры влияют на тело.

Светлана Т.
14.10.2018

Очень люблю посещать вашу клинику Здоровье+, гармонично сочетает в себе все новое и передовое (современное оборудование, признанные новейшие методики, инновационные технологии и научный подход), а также проверенное традиционное (индивидуальная программа комбинированного лечения и уход с использованием только тех методов и препаратов, эффективность и безопасность которых доказана.

Огромное спасибо за предоставление качественных услуг! Особую благодарность хотелось бы выразить косметологу Асфандияровой Айгуль Нафкатовне! Это супер-профессионал! Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и вниманием. На все вопросы у нее есть четкие и понятные тебе ответы, которые дают понять, что ты общаешься с компетентным специалистом, цель которого не запутать тебя, а сделать свой осознанный выбор в сторону той или иной процедуры! Спасибо, что вы есть!!

Рита
10.10.2018

Вчера впервые посетила клинику. Сделала комбинированную чистку и энзимный пилинг)) Восторг, один восторг! Благодарю косметолога Ирину за её профессионализм, доброту и общение))) Результатом довольна, я нашла своего косметолога!!!

Светлана С.
30.09.2018

Здравствуйте, в жизни каждой женщины наступает момент, когда надо подумать о своей природной красоте, которая к сожалению с годами исчезает. Тяжело было решиться, долго думала, по отзывам нашла косметологию «Здоровье+». Встретили прекрасно. Косметолог Ирина Павлова все объяснила. Порекомендовала определенные процедуры. Результат на лицо. Спасибо вам за прекрасное отношение к своим пациентам!

Мария Ф.
24.09.2018

У Айгуль ручки золотые, делала у нее губки. Отвечает на все вопросы с улыбкой, причем вопросов было очень много) Обязательно приду к ней еще на процедуры. Спасибо!

Розалия
20.09.2018

Здравствуйте) Хочу написать о своих ощущениях после чистки лица) Воспалений нет пока что, цвет лица ровный, лицо чистое и менее жирное. Я довольна результатом. Спасибо Айгуль, приду в скором времени еще.

Настя С.
13.09.2018

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о косметологе Елене. Безумно приятный и легкий человек в общении,располагает с первых минут общения. Делала чистку лица, осталась восторге.Время пролетело незаметно, получила много новой и полезной информации, посоветовала косметику по уходу для моего типа кожи,что очень порадовало! Всем рекомендую хоть раз посетить косметолога и вы захотите возвращаться туда еще и еще! Спасибо Елене,за качественно выполненную работу!

Ирина В.
07.09.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей косметологии и косметологу Асфандияровой Айгуль. Начала ходить я к вам в начале года, сначала био на руки сделала, у меня сухая кожа и после процедуры ручки мои увлажнились. Делала биоревитализант вокруг глаз и мимические морщинки разгладились. На днях сделала СМАС-лифтинг на все лицо. Псоле СМАС результат виден, овал лица подтягивается. айгуль предупредила, что результат будет виден через 3 месяца. Собираюсь на Аквашайн.

Екатерина
06.09.2018

Добрый день, уважаемая клиника «Здоровье+». От всего сердца хочу поделиться с вами благодарностью и радостью, которые я испытываю после знакомства с вашей чудесной клиникой, опытными и приятными косметологами, внимательными администраторами!

Я прошла курс из 10 процедур LPG-массажа, мое тело преобразилось, стало упругим и красивым, и я не хочу останавливаться)) Купила у вас еще абонемент на новый курс! Волшебные руки у косметологов Елены и Ирины, а кроме высшего мастерства , они обладают прекрасной человеческой энергетикой, после сеансов и общения я буквально летала в облаках от счастья) Благодарю Вас!!! Желаю Вашей клинке процветания! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!!!

Альбина Х.
06.09.2018

Добрый день,хочу поделиться своими впечатлениями,в клинике прошла курс рф лифтинга, осталась очень довольна результатом,лицо подтянулось,мелкие морщинки заметно уменьшились,хочу сказать большое спасибо косметологу Ирине,она отличный специалист,я узнала много полезной информации,получиоа советы и рекомендации по уходу за кожей. После отпуска приду на чистку)

Альфина М.
02.09.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Елене Грачевой всему салону «Здоровье+»,за добросовестное и качественное обслуживание!!! В свои 39 лет я решила сделать RF-лифтинг лица (6 процедур) это безболезненная и очень приятная процедура-она подтягивает кожу лица и шеи,формирует овал лица,спадают отеки и т.д.в общем результат на лицо всем женщинам после 30 советую обязательно попробовать эту процедуру)))Приятные процедуры+приятное общение+результат от работы-приводят к восторгу! с большим удовольствием посещаю кабинет Елены-очень отзывчивый ,грамотный,квалифицированный специалист!!! ответит и просветит на все интересующие вас вопросы и даст рекомендации)и не только на профессиональные темы,но и о многом другом( то что волнует любую женщину)огромное спасибо за позитив и чудесные ручки! И очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Романович А.С.
26.08.2018

Сходила в косметологию Здоровье+ на чистку лица, все очень понравилось, результатом довольна)

Эля Г.
22.08.2018

Добрый день. Была сегодня у вас на чистке лица у Елены. Очень понравился специалист, все рассказала, сразу определила кожу, мило побеседовали без навязывания косметологических процедур…просто рекомендации и советы по уходу за кожей и ничего лишнего. Очень приятно, Леночка!) Вы супер! Я к вам в понедельник с сестрой)) Подружке тоже сделала подарок, отправляла к вам, очень довольна)

Айгуль А.
20.08.2018

Продолжаю делать добрую маму в косметологии Здоровье+. Теперь это безинъекционная мезотерапия и альгинатные маски. Выбрала я косметологию Здоровье+, мой косметолог Грачева Елена, плюс хороший и открытый собеседник! От души и по душам! Деликатно мне посоветовала диету эффективную. Любите себя, девочки!

Наркас Ю.
18.08.2018

Наконец-то решилась и сходила к косметологу в Здоровье+. Ирина — мастер своего дела. У меня был огромный прыщ, а сейчас его почти нет, и лицо выглядит свежее. Особенно было приятно делать чистку лица с такой скидкой по акции)

Анастасия Г.
10.08.2018

Была впервые у косметолога Елены. Она замечательный специалист. Приходила на комбинированную чистку лица, получила много нужной и полезной информации. Лицо стало ровное, красивое, без чёрных точек. Я очень довольна результатом, всем рекомендую!!!

Елена
08.08.2018

Добрый день всем, кто сейчас читает мой отзыв, Меня зовут Елена!
Буквально вчера приходила на прием к косметологу Айгуль Нафкатовне на мезотеропию и увеличение губ. Айгуль Нафкатовна прекрасный специалист (даже не сомневайтесь), я жутко боюсь уколов, но при этом не почувствовала боли совсем!!! Нежные ручки Айгуль просто совершили надо мной волшебство и теперь я обладательница прекрасных пухлых губ!!!!!!УРААААА!!!! Есть небольшой отек, но форма просто супер!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!

Екатерина А.
07.08.2018

Доброго дня. Хочу оставить свой отзыв о косметологической клинике «Здоровье +». Узнала о клинике из Инстаграма, через своих подписчиков. Прохожу процедуру УЗ-Кавитации и хочу отметить, что в Клинике работают Профессионалы своего дела, все специалисты квалифицированные, очень внимательны к клиентам. Отдельное СПАСИБО хочу Сказать Замечательному специалисту; Грачевой Елене Алексеевне! Хочу отметить тот Факт, что после одной процедуры от Волшебной работы Елены, в талии ушло 3-см, а в бедрах 2-см, а представляете какой результат будет после 10-ти процедур. Очень рада, что познакомилась с клиникой «Здоровья+»Уфа, результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо Большое «Здоровье +» , что Дарите нам Красоту, Веру в себя, и Хорошее Настроение))

Светлана Т.
06.08.2018

Добрый день, сегодня была на безинъекционной мезотерапии. Очень довольна! Результат уже виден после первой процедуры. Отправлю к вам еще и дочь)

Ольга Р.
03.08.2018

Здраствуйте! О клинике узнала не так давно, но посетив одну процедуру, поняла, что хочу посещать именно ее. Все в клинике на высшем уровне, дружелюбный персонал, большое разнообразие процедур. Особенные слова благодарности хотела бы выразить косметологу Айгуль. Делала у нее курс процедур по плазмолифтингу. Эффект восхитил и превзошел ожидания. Лицо стало намного свежее и чище. Окружающие люди делают комплименты, все заметили результат! Спасибо)

Мария Андреевна
01.08.2018

Мне очень повезло, что первую чистку моего лица провели именно в Вашей клинике!!! Очень понравилась подробная консультация косметолога Елены. Все доходчиво рассказала по уходу за лицом, большое Вам спасибо!

Ольга
01.08.2018

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Попала я к вам случайно по совету Ксении. Как зашла, мне понравилась атмосфера. Администратор Анюта Дружинина провела меня к косметологу Айгуль. Какой она мастер от Бога! Благодаря ей я скинула лет 10. Будем и дальше работать над моей внешностью.
Спасибо за такой дружный коллектив, к вам тянет, ноги идут сами, я рада, что попала к вам!

Гуля К.
27.07.2018

Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой… 😊 Теперь это про меня.
Спустя несколько месяцев знакомства с клиникой и с мой феей красоты Айгуль, решилась таки на инъекции. После тщательного самостоятельного изучения и разъяснений моего косметолога остановила свой выбор на Аквашайн БР. Это лицензионный корейский препарат, зарекомендовавший себя в течении нескольких лет. Шприца 2 мл из запаянной промаркированной упаковки хватило на лицо и шею. Безболезненно, НО! почему-то анестезия за доп.плату, о чем не было заявлено ранее( «Пупырки» рассосались постепенно, примерно за 4 дня. А самое приятное стало происходить спустя неделю… Кожа лица заметно изменилась! Канапушки и пигментные пятна значительно осветлились, мелкие морщинки разгладились, более выраженные — стали менее заметными… Моя сухая кожа лица и шеи увлажнилась, от чего выглядит моложе. И это за одну процедуру, спустя всего неделю! Заявлено, что полный эффект проявляется в течении 1-2 недель и нужен курс… Так что есть к чему стремиться ☺ ЗДОРОВЬЕ +, спасибо за добросовестную работу 🤝! Особое СПАСИБО Айгуль❤!

Елена
16.07.2018

Здравствуйте! Была у ас на контурной пластике губ. Айгуль очень-очень большая молодец! Я очень рада, что была в ваших руках, мне все нравится, я влюбилась в себя. Звонили с Москвы и спрашивали, как я ходила… я с огромным желанием рассказала о вас и поблагодарила за все.
У меня девочки, трое))) Все хотят, но решиться пока не могут. Как Айгуль так дозировку рассчитала, мне действительно хватило 0,5 мл, а если бы больше сделали, я бы уже страшная была бы и не довольна. Вообщем, спасибо большое, еще приду)

Катерина
15.06.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике и отдельно косметологу Айгуль за профессионализм и качество. Айгуль не только сделала чистку лица, но и проконсультировала по поводу дальнейшего ухода за кожей. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент)))

Карина К.
13.06.2018

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о клинике Здоровье+. Посещаю клинику не в первый раз, всегда довольна результатом. Буду посещать еще и советовать подругам. Очень нравится косметолог Айгуль, назначает эффективные процедуры и отлично делает свою работу. Спасибо!

Марина И.
10.06.2018

Сегодня в клинике Здоровье+ проходила процедуру УЗ чистки. Результатом я довольна, мне все понравилось. В особенности хочется отметить косметолога Ирину, она профессионал своего дела. Приду в клинику еще раз)

Жанна
07.06.2018

Добрый вечер! Редко пишу отзывы в интернете. В клинику обращалась неоднократно (сначала естественно по совету подруги). Впечатления самые позитивные. Особенно хочется выразить благодарность косметологу Асфандияровой Айгуль. Ее профессионализм, уверенность и внимательность — это то, что заставляет возвращаться сюда снова и снова. После консультаций у Айгуль все сомнения проходят, и результат потрясающий! Рекомендую всем подругам и родственникам. Спасибо и до новых встреч))

Афина
28.05.2018

Мне очень понравился косметолог. Девушка правильно подходит к работе. Все проговаривает, объясняет. Процедура радиолифтинг очень понравилась. Я в восторге. Цена приемлемая.

Ольга Я.
28.05.2018

Спасибо большое Грачевой Елене))прошла у нее курс LPG массажа, результат есть)чему я несказанно рада))процветания вашей клинике! Думаю еще не раз к вам приду)

Татьяна Г.
26.05.2018

Хочу сказать огромное спасибо косметологу Елене у которой прошла курс УЗ кавитации и LPG-массаж.Благодаря её рекомендациям и усилиям ушло 5 кг лишнего веса и уменьшились проявления целлюлита.В целом я осталась довольна результатом!

Татьяна С.
26.05.2018

Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о косметологии Здоровье+. Совершенно случайно увидела рекламу в Instagram УЗ кавитации, позвонила, записалась. Пройдя первую процедуру кавитации, была удивлена, что действительно ушло 3 см, да еще и вакуумный массаж в подарок. В клинике большой выбор процедур по приемлемым ценам, да еще и постоянные акции на различные процедуры.
Посоветовавшись с косметологом Айгуль выбрала еще процедуру плазмолифтинга. Очень грамотный косметолог, дала советы по уходу за кожей, что подойдет именно для моего типа кожи. Обязательно посоветую своим знакомым эту клинику.

Гуля К.
25.05.2018

Довольна результатом от биоревитализации рук, мои ручки как после отдыха на море! Очень быстро рассосались места от укольчиков, видимо кода была совсем обезвожена. Пигментные пятнышки пока не осветлились, но уже результат радует. Спасибо! Очень рада нашему знакомству! С вашей помощью, уверена, у меня получиться быть молодой и красивой еще долго-долго)))

Наталья
24.05.2018

Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями после посещения этой замечательной клиники, в которой работают отличные специалисты. Честно сказать, я не верила в подобные «чудодейственные» свойства современных аппаратов. Но все таки решилась и результатом я довольна очень. Похудела по весам на 6 кг. за 3 сеанса LPG и кавитации. Заметно ушли объемы.

Сейчас продолжаю ходить, но еще хочу для активизации подключить мезотерапию в комплексе — говорят эффект потрясающий. Заметно ушли бока и живот. Так что всем советую эту клинику, кого волнует проблема великолепной и подтянутой фигуры. Здесь квалифицированные косметологи вам помогут правильно подобрать процедуры для вашего преображения. Большое спасибо всем девочкам, которые поработали со мной.

Валентина
24.05.2018

Хочу сказать, что эффект от биоревитализации рук действительно есть. Сухость на руках сегодня прошла, что меня беспокоило в первую очередь. Ну и классно, что не нужно больше мазать кремом, нет больше чувства стянутости! Спасибо))

Лидия С.
21.05.2018

Хочу выразить свою Огромную Благодарность Вашей клинике. Отзывчивый персонал и очень дружелюбный коллектив. Приятная встреча администратора, уютный и современно оснащенные кабинеты,приятная и теплая атмосфера. Елена Алексеевна Отличный Косметолог. Грамотно выполняет свою работу, доступно и тщательно всё объясняет. Елена, очень приветливая и добрая, Красивая!!!! Без преувеличения могу 100% сказать,что Елена Алексеевна Косметолог профессионал своего дела.
Я очень рада что попала к заботливому Косметологу Елене Алексеевне.
Спасибо Всем за теплый прием. Елена, Вы молодец, у Вас золотые руки!!!!! Спасибо Вам!

Марина Х.
20.05.2018

Хочу оставить свой отзыв о клинике Здоровье+. Проходила процедуру биоревитализации Аквашайн у косметолога Елены, кожа была очень сухая, тусклая, естественно морщинки (мне 47 лет). Уже после первой процедуры был заметен результат, ушла сухость, рельеф выровнялся, морщины подтянулись. Тональный крем теперь ложится идеально.

Лена молодец, огромное ей спасибо, все разъяснила, объяснила, дала рекомендации по уходу. И вообще клиника Здоровье+ понравилась, приятная и уютная обстановка, очень приветливый персонал, не навязывают ничего лишнего. Удобное расположение, приемлемые цены, спасибо всем, думаю, буду продолжать уход за лицом и телом в этой клинике.

Наталья Д.
14.05.2018

Хочу сказать спасибо Вашей клинике и отдельное спасибо косметологу Елене. Профессионал своего дела, спасибо Вам! Процедуры проходят в дружелюбной обстановке, так что не замечаешь как пролетели 40 минут.
Кажется я нашла своего косметолога)

Светлана А.
07.05.2018

Очень довольна работой. Спасибо большое спасибо! Все четко, организованно и качественно. Теперь мы довольные и счастливые!!

Ольга Ф.
07.05.2018

Проходила все плановые УЗИ в этой клинике во время беременности. Привлекла невысокая цена и удобное месторасположение. Врач узист оказался профессионалом своего дела, все тщательно посмотрел, доходчиво объяснил, рано определил пол будущего ребенка. В следующий раз обязательно приду сюда.

Маргарита А.
09.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В особенности, хочется отметить, косметолога Елену) очень чуткая, все доступно объяснила по уходу за лицом и подбору косметики. Очень приятно, когда специалист интересуется прогрессом и состоянием кожи, я очень рада что попала к такому профессиональному и заботливому косметологу!

Римма С.
29.03.2018

Ещё раз спасибо вам! Посещение вашего салона и специалиста всегда для меня в радость. Как приятно, что о тебе заботятся и делают красивой. Ещё мне очень нравится месторасположение, т.к я делаю кучу дел в этом районе всё рядом и близко. Очень приятно когда попадаешь на акции особенно на те, которые актуальны для тебя, хотелось бы что бы так было всегда.

Очень порадовало то,что специалист интересуется о моих дальнейших планах по развитию моей красоты и даёт советы, что именно подойдёт под мой тип кожи, а что нет это очень здорово. Ну и ваша группа,в которой так всё подробно рассказывается и показывается очень здорово,то что нужно ! Желаю вам дальнейшего развития! Вы молодцы!

Зиля Р.
29.03.2018

Я приехала во второй раз. Мне здесь очень понравилось за то, что цены очень приемлемы и очень доброжелательны, особенно Асфандиярова Айгуль. Собираюсь еще третий раз, у вас все красиво, чистота и порядок. Спасибо всем за хороший прием! А мы будем приходить, Айгуль молодец, руки золотые!

Анна Александровна
26.03.2018

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о косметологической клинике «Здоровье +». Клинику обнаружила по рекламе в новостной ленте в ВК. Хочу отметить очень удачное месторасположение клиники (ост. Округ Галле), что немаловажно для тех, кто без машины. В клинике большой выбор аппаратных и инъекционных процедур, по приемлемым ценам. Прохожу курс микродермабразии у косметолога — Асфандиярова Айгуль.

Без преувеличения могу сказать, что этот косметолог профессионал своего дела, всё делает очень аккуратно, не торопясь, даёт грамотные и действенные советы по уходу за кожей, без дурацкого навязывания дорогущей косметики и лишних процедур. Очень рада, что нашла эту клинику, результатом своего лечения очень довольна! Всем советую посетить «Здоровье +» и подобрать что-нибудь для себя!

Наталья С.
25.03.2018

Ураааа! Я похудела и без тренировок, как и обещали. Спасибо большое, я очень довольна. Айгуль просто волшебница, косметолог от Бога, золотые руки. Свою работу выполнила на 1000%. Спасибо вам большое еще раз за вашу доброту и прекраснейшее отношение. Теперь только в вашу клинику и никуда больше)))

Гузель
13.03.2018

Была на кавитации. Очень круто! Всем советую. У меня ушло вчера 2 см, а сегодня на весах минус 1,5 килограмма.

Гузель
11.03.2018

Все очень понравилось. Процедура отличная, и врач косметолог тоже. Все доходчиво рассказала по уходу за лицом после процедуры. Записалась на кавитацию.

Валентина Щ.
26.02.2018

Асфандиярова Айгуль — отличный специалист. Компетентно и грамотно выполняет свою работу. Доступно разъясняет. Чувствуется опыт работы в медицине, медицинское образование и осведомленность в индустрии косметологии. Добрая, приветливая и красивая — демонстрирует свою область, как и положено. Цените и берегите такого сотрудника.

Елена К.
07.02.2018

Однажды пришла в косметологию Здоровье+ с целью похудеть и в итоге стала постоянным клиентом. Получать результат от процедур с каждым визитом имеет большое значение. Понравилось, что аппараты не китайские, мощные. Сочетаю сейчас ультразвуковую кавитацию и LPG массаж. Наконец смогла одеть некоторые любимые вещи, которые долго валялись в шкафу. Обязательно порекомендую знакомым с проблемами, как у меня.

Гульнара В.
07.02.2018

Прохожу курс карбокситерапии в косметологии Здоровье+. Меня очень беспокоили пигментные пятна, которые остались еще после беременности. Долго не решалась на кардинальные меры, но в итоге пришла и не пожалела. Уже с первой процедуры был виден заметный результат. Мы еще в процессе, но мои пятна уже почти незаметные. Косметолог дала мне рекомендации, как его сохранить. Мне у вас понравилось. Спасибо огромное за результат!

Екатерина Н.
07.02.2018

Упругое тело с соблазнительными формами и расплывшаяся дряблая фигура это две разные вещи, я не родилась астеником и никогда не буду худой это факт, а вот поддерживать упругое тело и работать над секси параметрами это ежедневная работа. Моя борьба с лишним весом это многолетняя история, в которой бывают и победы и поражения .

В сентябре мы с семьей поехали отдыхать, когда я залила очередную фоточку в инстаграмм то , мне куча народу написала вопрос :» а ты в положении?» » вы ждете второго ?»и тп Конечно я отшутилась , удалила все фотки где в полный рост и поняла что надо что то делать.

И долго долго собиралась , потом по состоянию здоровью не могла , у меня опущена правая почка сильно. В итоге моя тысяча отмазок чтоб не худеть заключилась к декабрю , когда я не влезла в высокие сапоги и пальто , оказалось что носить нечего,это капец.
Прошло 2 месяца , ушло 10 кг и 2 размера в одежде , 8 кавитаций + диета .

Юлия Л.
06.02.2018

Посещаю клинику второй раз. Узнала о процедурах из интернета. Приехала с некоторым скептицизмом, так как сама медик и привыкла доверять только фактам. Очень все понравилось от встречи девочек на ресепшн до приема грамотного косметолога Айгуль.
Очень доброжелательная атмосфера! Приятная обстановка! Чистый кабинет!
Айгуль все объяснила, ощущения от процедуры, рекомендации…
Очень все понравилось. Надеюсь стать вашей постоянной клиенткой. Благодарю!

Екатерина
04.02.2018

Прием в клинике прошел хорошо. Доктор настоящий молодец. Врач очень участлива, впечатление, что врачу не безразлична я, как пациент. Относятся все как-то по доброму.

Екатерина Н.
04.02.2018

Об РФ-лифтинге
Я не преувеличу если скажу, что найти своего косметолога для любой девушки иногда посложнее чем найти мужа 😶😶😶 Если честно , то лет до 20 я не сильно зацикливалась на уходе за лицом и иногда грешила с косметическими соедствами , а когда пенка закончилась внепланово могла умыться гелем для душа 😨😨😨 и все манипуляции с лицом не носили регулярный характер .

И вот с 2011 года началось мое хождение по «мукам » , ой нет не » мукам » , скорее хождение на быстрые свидания, свидания с феями красоты , с косметологами . Иногда мы не сходились по темпераменту , иногда наши мнения относительно необходимых моему лицу процедур было диаметрально противоположным , а чаще всего меня хотели просто развести на…

Я уже говорила о том , что в последнее время наконец таки научилась слушать свой внутренний голос , ведь каждому из нас он всегда подсказывает верный путь , но мы блин не слушаем и учимся на собственных ошибках. Впервые о процедуре RF -лифтинг я услышала от своей подруги.

Прочтя всю инфу о RF -лифтинге не собиралась ждать ни минуты и самым самым срочным образом записалась в клинику. И вот тут произошла наша встреча . Встреча с необыкновенной , талантливой , обоятельной и увлеченной своей работой Айгуль Асфандиярова.

Боюсь сглазить , но кажется я НАШЛА ЕЕ -СВОЮ ФЕЮ, ФЕЮ КРАСОТЫ . ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Сейчас мы делаем : ультразвуковую чистку лица , кавитацию на тело ( об этом с фотками я расскажу позже) , пилинги, альгинантные масочки , RF лифтинг. Сегодня сделав селфи в машине с новой помадой👄 . Я привычным движением пальцев включила фотошоп ( обычно я убираю в программе морщинки на лбу, вокруг глаз и носогубки) и поняла , ЧТО ОН МНЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НУЖЕН . ЕХУУУУУУ🤘🤘🤘🤘🤘 мое лицо никогда не выглядело так круто! Айгуль Асфандиярова — я твоя навеки❤❤

Карина Б.
28.01.2018

Обращалась к Анне Александровне. Замечательный диагност. Мне понравилось прежде всего то, что она прием проводит очень тщательно, никуда не торопясь. Все проблемы, какие были у меня, она смогла увидеть и дала краткую консультацию по этому поводу. Спасибо. Дальше мне теперь только к врачу с этим заключением, будем лечиться.

Виолетта А.
18.01.2018

Прием в клинике Здоровье + прошел хорошо. Доктор, конечно, молодец, никакого официоза, все как-то так по-доброму, что ли, и у меня создалось такое впечатление, что врачу я, как пациент, не безразлична, потому что она была участлива.

Венера А.
28.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность прекрасной женщине и замечательному врачу Диане Александровне. Это настоящий профессионал, я не пожалела, что решилась доверить свое УЗИ именно ей. Смотрит внимательно, комментирует. Все рассказала по результатам, а не просто сунула мне бумажку, как это делают в поликлиниках. И еще, на последнем приеме в клинике «Здоровье+» узнала, что Диана Александровна в будущем будет вести прием, как врач акушер-гинеколог в этом центре. Буду ходить именно к ней

Гульнара Г.
09.12.2017

Водила к Анне Александровне своего ребенка. Врач очень чуткая, внимательная и позитивная женщина. Аккуратно сделала осмотр, дала нам качественную консультацию. Я с удовольствием рекомендую этого врача.

Карина М.
01.12.2017

Посетила косметолога в данной клинике. Сделали ультразвуковую кавитацию одной зоны (живота) и пилинг джеснера. По окончании процедуры по кавитации объем талии убавился на 3 см. Раньше делала в другом месте, но видимо оборудование было слабое, так как такого эффекта не было, а в этот раз был звук в ушах. Приятным бонусом был вакуумный массаж после кавитации, мне понравилось. Еще приду обязательно. К тому же косметолог располагает к себе и консультирует. Это очень важно.

Ирина Борисовна
23.11.2017

Я воспользовалась услугой “Комплексное УЗИ для женщин”, осталась очень довольна уровнем обслуживания и грамотностью врача Оксаны Ринатовны. Очень толковый доктор, профессионально провела обследование, всё мне расшифровала, объяснила на доступном языке. Я получила дельные советы по своим дальнейшим шагам, теперь точно знаю, что в порядке, а что нет, и к кому дальше обращаться. Довольна. Спасибо.

Ирина М.
20.11.2017

В клинике делала УЗИ сустава у Рустэма Масхутовича. На приеме был очень внимательный, принял, как полагается и диагностику проводил со всей тщательность, насколько я могу судить о таких вещах. По результатам проконсультировал меня, объяснил из-за чего стали боли возникать и посоветовал к какому врачу лучше обратиться. Я ему благодарна потому что он оказался прав на 100% и по поводу характера болей и по поводу врача. Прошла курс лечения. Теперь ничего не беспокоит.

Элина М.
15.11.2017

Мне понравилось в этой клинике. Как-то все спокойно, без спешки и суеты, нет ощущения, что тебя побыстрее хотят выпроводить. Я делала обследование органов малого таза, теперь точно знаю, что и в каком у меня состоянии. Могу смело рекомендовать специалиста этой клиники. Сейчас, к сожалению, меньше медиков, кого можно назвать профессионалами и порядочными людьми. Врачу Диане Александровне я благодарна, она как раз из их числа.

Злата Д.
13.11.2017

Моя дочь боится врачей. Каждый поход к врачу для нас становится испытанием. За день до процедуры ребенок узнал, что пойдет к доктору и испугался. Все мои попытки объяснить, что это не больно и не страшно, были бесполезны. Но на приеме у врача дочка ни разу не заплакала, УЗИ делали без уговоров, вся прошло спокойно и быстро. Анна Александровна умеет располагать к себе детей — это главное. Я осталась довольна.

Регина В.
10.11.2017

Обращалась к Диане Александровне, Врач с большой буквы! Вела мою беременность еще в бесплатной поликлинике, за что ей огромное спасибо! Ответственная, внимательная, не только врач, а еще и врач УЗИ в этой клинике. Хожу к ней в бесплатную клинику и по мере необходимости в платную, принимает одинаково.

Елена Р.
21.10.2017

Никто и никогда не осматривал ребенка настолько внимательно и дотошно, как Анна Александровна. Мало того, что обследование провела тщательно, так еще и к ребенку отнеслась со всей душой. Разговаривала с сыном, задавала вопросы, шутила, таким образом сразу нашла подход к ребенку. Очень ей благодарны.

Оставить отзыв

Рейтинг:

Поделиться в соц сетях

Оставьте заявку

и получите бесплатную консультацию
по любой из услуг

Гарантируем конфиденциальность

ЗАБРОНИРОВАТЬ УЧАСТОК №106

Оставьте заявку на участок, и мы его закрепим за вами.
ИМЯ ДОЛЖНОСТЬ свяжется с вами для обсуждения деталей брони

Гарантируем конфиденциальность

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ